Makanan MPASI

Gmn ya . Caranya bikin bayi kita CPT gemuk...mohon sarannya....

3 Tanggapan

Pengen cepat gemuk ini alasannya apa bun? Ada indikasi pertumbuhannya di bawah kurva? Atau ada saran dari DSA? Anak bunda terlihat kurus? Kalau naik BB setiap bulan sudah sesuai kurva semua aman bun ga perlu di gemukin, yang penting semua nutrisi yang di butuhin si anak cukup.

Apakah pertumbuhannya di bawah kurva bu? Kalau tidak ada masalah tumbuh kembang jangan terpaku sama badan bayi yang gemuk. Yang penting sehat bu.

perlu cepet-cepet emang disuruh DSA buat ngejar BB nya bu? sekarang BB dan TB nya berapa? apa kurang dari seharusnya?