Blackmores atau Folamil genio

Bun mau tanya lebih bagus mana Blackmores apa Folamil Genio atau Folamil gold. Sharing dong bun yg pernah konsumsi itu. Usia kandungan saya 18w dan pengen coba vitamin itu. #seriusnanya #bantusharing

20 Tanggapan

Coba konsul sma bidannya dlu bun. kemarin saya takut asal coba2 walaupun itu vit. banyak yang sarankan vitamin blackmores katanya karna ratingnya paling tinggi, tpi saya tetap cari tau dlu ngk mau asal. akhirnya dokter resepkan yang folamil genio, insyaa allah nanti kalo masuk TM 3, baru mau coba konsul kedokter lagi untuk ganti vit blackmores, karna blackmores kalo ngk salah bagus juga untuk asi..

banyak dokter saranin nya folamil genio, krna cukup 1x sehari klo blackmorest itu 2x sehari takut nya bunda2 da yg ga bsa nelen obat jdi menurutku lebih like folamil

3y ago

kandungannya lebih lengkap mana Bun? BM apa Folamil

Aku minum Folamil genio dari 16w bun smpe skrg 25w, tapi waktu aku konsultasi dulu sama bidan. pengen nyobain blackmorres juga nanti

folamil genio harga murah kandungan vitnya cukup. palingan nambah penambah darah sama beli obat dha buat kecerdasaan baby

klo aku tim blackmores hehe 😁 dapet rekomendasi cukup itu aja sampe menyusui nanti

sy dr TM 1 pakai blackmores terus bun, sampai menyusui juga masih konsumsi blackmores

saya tim blackmores bun 😂 dha nya lbh tinggi tp kalo folamil asam folatnya lbh tinggi

3y ago

oke Bun. makasih review nya

aku TM 1 folamil genio dan TM 2 sampai TM 3 blackmores

folamil genio klo aku bun soalnya minum cukup 1x sehari aja

1y ago

tp nggak ngefek buat kesehatan kn bund, tkut e mlh jd mual atau gmna,

aku tm1 dan tm2 folamil genio , tm3 blackmores