Blackmores atau Folamil genio

Bun mau tanya lebih bagus mana Blackmores apa Folamil Genio atau Folamil gold. Sharing dong bun yg pernah konsumsi itu. Usia kandungan saya 18w dan pengen coba vitamin itu. #seriusnanya #bantusharing

20 Tanggapan

Coba konsul sma bidannya dlu bun. kemarin saya takut asal coba2 walaupun itu vit. banyak yang sarankan vitamin blackmores katanya karna ratingnya paling tinggi, tpi saya tetap cari tau dlu ngk mau asal. akhirnya dokter resepkan yang folamil genio, insyaa allah nanti kalo masuk TM 3, baru mau coba konsul kedokter lagi untuk ganti vit blackmores, karna blackmores kalo ngk salah bagus juga untuk asi..