lahiran sc pake bpjs byr gak

bun mau tanya lahiransc pake bpjs bayar gak?

5 Tanggapan

setau saya kalau lahiran pakai bpjs di cover kok bund tapi kalau ada obat yg sedang habis atau dikasih resep obat yg lebih bagus lagi itu biasanya gak di cover bpjs bund kita nebus sendiri diluar

2y ago

oh gitu bund yaudah semoga lancar persalinannya nanti ya bund, semoga bisa lahiran normal jadi gak pusing sama biaya ini itu 😊

Iya bun di cover setauku. Selama prosesnya berjenjang dari faskes 1 ada rujukan ke RS karena ada indikasi medis yg diharuskan sc insyaa Allah dicover bpjs

2y ago

Aamiin allahumma aamiin. Semangat yaa bun ❤️

gratis bun, sodara temen yang pernah lahiran sc pake bpjs mereka gak bayar sama sekali. yang penting iuran nya lancar bun

2y ago

iya bun, soalnya dibilang keluar rumah sakit 0 rupiah.

bayar yg gak dicover sama BPJS nya aja

biasa gratis bunda