Benang jahitan lepas

Bun mau tanya ini benang jahitan atau bukan ya? Tadi saya pipis pas cebok ketemu ginian di vagina depan saya.

Benang jahitan lepas
3 Tanggapan
Expert

halo bunda, maaf untuk fotonya saya kurang jelas melihat itu benang jahitan apa tidak. kalau dilihat secara samar sepertinya iya. kalo boleh tau, kondisi lukanya skrg bagaimana? apakah baik2 saja, basah kemerahan, atau bahkan keluar cairan yg brbau tidak sedap bunda? kalau misalnya luka masih tampak terbuka, tidak mengalami penutupan dan ada tanda2 infeksi seperti kemerahan, sedikit panas dan nyeri serta ada cairan berbau tidak sedap. bunda bisa memeriksakan ke bidan atau ke dokter ya bun. untuk memastikan kondisi luka jahitan dalam keadaan yg baik.

saya waktu itu gitu, setelah benang lepas saya malah cepet sembuh

benang jait