cegukan pada janin

Bun mau tanya knp y perut saya seperti ada detak jantung keras banget, dan sering sehari bisa 3/4 kali dan durasinya lama banget bun, pernah liat di tap katanya itu bayinya cegukan, nah yang mau saya tanya kan, bahaya gk ya bun cegukan nya sering dan durasinya lama, ? Kadang suka kasian kalau cegukan terlalu lama gmn ya bun supaya cegukan nya gk lama" ? Takut bahaya?

23 Tanggapan

Mungkin bunda nya seneng makan pedes jd janin cepet cegukan

4y ago

saya gak pernah makan pedes karna saya emg gak doyan pedes tetep aja cegukan itu bun. kadang worried kalau durasinya cegukan lama