cegukan pada janin

Bun mau tanya knp y perut saya seperti ada detak jantung keras banget, dan sering sehari bisa 3/4 kali dan durasinya lama banget bun, pernah liat di tap katanya itu bayinya cegukan, nah yang mau saya tanya kan, bahaya gk ya bun cegukan nya sering dan durasinya lama, ? Kadang suka kasian kalau cegukan terlalu lama gmn ya bun supaya cegukan nya gk lama" ? Takut bahaya?

23 Tanggapan

saya waktu hamil 37 w bayi sering cegukan bun, pas lahir ternyata kelilit tali pusar 😥

iyaa sama bun saya jg smpet bingubg ko kerasa kya detak jantung gtu. . smpet khawatir. .

saya juga mulai 30w keatas sering banget janin cegukan, kata bu bidan normal kaya gitu

Gak ppa tak perlu worry cegukan pd janin dg durasi lama gak masalh

hehehe gak apa2 bund anak sy jg dulu sering banget cegukan

Eh sebentar, janin bisa cegukan ya? Saya baru tau banget🙄

4y ago

Lagi hamil pertama, uk27w, baru pertama kali ini baca tentang cegukan janin. Saya kira mah debaynya didalem lagi boxing aja, gatau gimana bedainnya sama kalo cegukan☹️

Mungkin bunda nya seneng makan pedes jd janin cepet cegukan

4y ago

saya gak pernah makan pedes karna saya emg gak doyan pedes tetep aja cegukan itu bun. kadang worried kalau durasinya cegukan lama

bayi saya jg sering bgt cegukan.

ga apa2 bun

wajar