cegukan pada janin

Bun mau tanya knp y perut saya seperti ada detak jantung keras banget, dan sering sehari bisa 3/4 kali dan durasinya lama banget bun, pernah liat di tap katanya itu bayinya cegukan, nah yang mau saya tanya kan, bahaya gk ya bun cegukan nya sering dan durasinya lama, ? Kadang suka kasian kalau cegukan terlalu lama gmn ya bun supaya cegukan nya gk lama" ? Takut bahaya?

23 Tanggapan

Gpp bund, sya wkt hml gt debay ny sllu cgukan, alhamdulillah skrg debay ny ud lhr sht ud mu hmpir 3bln ..