Kantung janin pipih🥹

Sharing dong bun , aku penantian 5tahun sekarang alhamdulillah cuman pertama usg di usia kandungan 6minggu 1 hari kantung janin nya ga bulat melainkan pipih, apakah akan berkembang bun dan tidak terjadi apa2 🥹

2 Tanggapan

Gpp Bun.. yang penting nanti pas 8minggu detak jantung janin terdengar dan baby bertumbuh sehat sampai harinya lahir. Sehat2 Bunda dan calon baby... 🤗

Aminnn terimakasih bunda sudah menjawab , 🥰

1y ago

Bun maaf kelewat tanya mau tanya.. akhirnya gmn ya bun keadaang kantong pipih saya juga ni 🥺