BBJ 20 week hari 3

Bun mau tanya kmren usg usia 20 week hari ke 3 BBJ nya 288 gram sebelumnya priksa hermina sm SPOG, trs kmrrn rabu usg di klinik bilangnya ini msh 19 week BBj soalnya msh 299 gram apakah kurang banget ya ini bun bb adeknya ? normalnya berapa bun BBJ di week 20

10 Tanggapan

aku kemarin 400gr bund, tp selagi dokter bilang gak pp dan normal ya gak pp. nanti waktu dah nafsu makan makan yg banyak

aku dulu pas 19w5D BBJ 402grm gembrot ya si Adek 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ skrg 22W5D blm USG lg khawatir bayi kegedean

3mo ago

samaan kak suka bgt minum dingin yg manis" , rasanya selalu butuh yg seger" 🥺

saya kmaren k spog 20w bbj 340gr udah d wanti2 bund katanya kebesaran, kurangi makanan manis kata dokternya

20 w 300grm .kata dr nya normal .sesuai gtu bun .jd jngan khawatir ya .msih bisa banget ngejar bbj

3mo ago

makasih bunda 🥹

sebaiknya pas USG juga nanyak normal gak nya k dokternya ya. krna d sini gak ada dktr buat jwb

bunda2 ,mau nanya dong kalau usia kehamilan 23 minggu apakah sudah jelas bgt ya usg jenis kelamin

3mo ago

aku usia 18 week udah keliatan hehe tapi nanti cek lagi pas udah mau lahiran

saya kmrn usg pas 20 week. bbj 280gr kata dokter bbj nya sesuai dgn usia kandungannya.

20week itu normalnya di 281-369gram. rutin makan protein supaya bisa menambah bbj nya

saya kmarin tgl 3 USG 21week BB si adek 411grm

waktu aku segitu bbj nya 364 bun .