Cara menaikkan BBJ week 21 minggu

Bun sharing dong gimana cara naikin BBJ soalnya kemarin usg week 20 dokter bilangnya bayiku termasuk kecil tapi masih bisa dikejar soalnya masih usia segitu.

7 Tanggapan

banyak makan makanan manis bund kyak coklat, es krim, kue. aku week 20 ps cek dokter kemarin malah bbj ud 454gram kata dokter nya mlah kelebihan jd disuruh kurangin makanan manis2 dulu

6mo ago

boleh dicoba bun, terimakasihh yaa

makan buah makan sayur minum susu bunnnn

makan es krim + jus alpukat paten bun

emang nya berapa BBJ nya Bun

6mo ago

normal deh bun kayanya aku usg 19w 270gr

makan manis2 pling cpt bund

350grm itu normal ya bundaaa

6mo ago

Normal itu bun, justru kalo mau lahiran normal biasanya dokter menyarankan bbj cukup aja bun

berapa emang bun

6mo ago

350gr normal itu mah..