31 week berapa bbj

Hai bun bbj normal di 31 week bunda² udh brpa gram ya.. cara cepat naikin bbj karna kmren wkt periksa bbj kurang

7 Tanggapan

yang paling aman dan sehat itu makan protein hewani bu. bukan yang manis2 atau es krim kata dokterku. karena yang manis2 atau es krim bisa melonjak juga gula darahnya

Terakhir usg di 29 weeks udah 1,9kg bund. Disuruh kurangin manis2 sama dokter. Ini masuk 31weeks blm kontrol lagi. Doain ga over bbjnya ya bunda

32 w sktr 2 kg bun.. banyakin makan gizi seimbang ada protein hewani

31 weeks kmrn 1,7 bund, normal kata dokternya

aku 31 week bbj 2,1 . di suruh kurangi gula dan nasi

2mo ago

31w 4d Bun kmren USG 1600 kata dokternya kecil katanya

31 week 1.8 kata dr nya normal

30 week BB 1,5 kata dokter udah bagus

2mo ago

aku 31w 4d kmren USG 1600 kita fok nya BBJ kurang suruh minum susu sama telor