Susu kedelai

Bun mau tanya , kmaren sempet ke bidan, bidan bilang tidak boleh minum susu kedelai di usia tm1, memang benar kah?

6 Tanggapan

klo aku ga brani sih soalnya denger" klo ntr hamil anak laki tp kt byk mkn kedelai jd byk sifat perempuannya😂 tp klo di gugel ini yg web punya alodok. klo hamil anak laki ktnya bisa sulit keturunan. wallahualam ya keturunan kan rejeki. tp klo aku mendingan minum susu hamil aja deh atau uht jgn di judge yaaa cm.menyampaikan pendapat pribadi, klo ini mitos yauda abaikan aja wkwk

2y ago

nah apa mungkin yg di maksud bidan itu ini yah😁

kenapa emang bun? kayany segala jenis susu boleh aja untk bumil, yg pnting ga alergi. emg bundany punya riwayat penyakit tertentu makany ga dibolehin sama bidan?

mmang nda dijelaskan kah bund sama bidan nya knpa nda boleh? klo saya pribadi selagi tenaga medis yg melarang ya saya ikuti aja bund..

saya TM 1 minum susu kedelai terus tuh bund tiap hari dan alhamdulillah sehat wal afiat 🤭 Kata dokter malah bagus buat perkembangan janin.

kalo saya dibolehin aja sih bun. bebas asal matang dan ga alergi. mungkin ada sebabnya bunda ga dibolehin

klo di aplikasi TAP boleh ya bund. bisa cek di fitur makanan.