protein urine +1 trimester ketiga

Bun, mau tanya klo protein urine +1 ini Tandanya kebanyakan protein apa kekurangan protein ya? Soalnya beda bidan kok beda jwbannya. ?

protein urine  +1 trimester ketiga
21 Tanggapan

Tensi tinggi gk bun? Kaki tangan bengkak? Kalau iya gejala preklamsia. Jgn cm ke bidan ya bunda... Ke dokter kandungan juga. USG. Cek ketuban. Saya dlu jg protein +1. Awalnya dokter bilang aman, pas lagi proses melahirkan normal tensi tiba2 200,ternyata saya preklamsia. Akhirnya langsung di operasi SC. Untungnya prosesnya cepat bun, karena preklamsia itu sgt bahaya utk bunda dan babynya. Mudah mudahan bunda gk smpe mengalami kayak saya ya..cek ke dokter kandungan ya bunda, tnyakan indikasi preklamsia atau tidak

5y ago

Terimakasih bun sarannya ?.