protein urine +1 trimester ketiga

Bun, mau tanya klo protein urine +1 ini Tandanya kebanyakan protein apa kekurangan protein ya? Soalnya beda bidan kok beda jwbannya. ?

protein urine  +1 trimester ketiga
21 Tanggapan

Kelebihan protein bun makanya jadi positif. Kalau normal hasilnya negatif

Sama kaya aku bund Penyebabnya kebanyakan makan garem sama gorengan

semoga bisa membantu bund soalnya saya juga protein urine positif 1

5y ago

Ok. Makasih bun. Semoga ikhtiar dan tawakal nya membuahkan hasil.

protein urin dapat memicu preklamsia Bun,, kurangin garam

5y ago

bunda anonim iyaa itu Bun maksud saya ?

Kalo ddikuti dg tensi tinggi, waspadai gejala preeklampsia

5y ago

Enggak bun, tensi normal Alhamdulillah

Kurangi garem bun. Karna bisa jd preklamsia juga.

bantu jawab itu namanya kelebihan bund

Banyak minum air putih bun...

Alhamdulillah sya - bund...

Tensinya tinggi nggak?

5y ago

Ndak bun. Normal 119/71