Protein urine +1

UK 36w protein urine positif 1 apakah bisa lahiran normal ya moms ?

6 Tanggapan

kurangi asin, frozed food, gula jga maam,, bnyakin mnum air ptih. kalau prlu stelah itu cek urine lg. smoga bs negatif ya maam❤❤❤

6mo ago

iya bun asin dan gula aku kurangin dan mulai aku banyakin minum air putih semoga segera negatif .aminnn 🤲🏻🙏🏻

Banyakin minum air putih bun dulu aku positif juga pas kemaren 37w di cek udah negatif

6mo ago

putih telur rebus ? kuningnya gak boleh dimakan juga bun?

insya alloh bisa mom . perbanyak minum air putih bund .

6mo ago

sama2 bund ..

yg dirasa apa aja bun kalau positif urine?

6mo ago

tidak ada gejala apa2 bun ketahuannya pas lab urine

aku jg kmren periksa positif protein

6mo ago

positif berapa bun? trs solusi dari dokter/bidannya gmn bun?

banyak2 air putih.. kurangi asin2..

6mo ago

sama2 bun