apa karna ruam popok

bun alat kelamin anak saya bintik merah gtu apa karna pampes iyya kta orang lain klok pake pampes d kasik baby oil dulu solusinya dong bun

6 Tanggapan

iya itu ruam popok bunda. Zia juga pernah. agak lama malahan ilangnya dan ada semacam keputihan gitu. ga usah di kasih apa² Bun. pokoknya kalo ganti popok, di lap aja kemaluan dan bokongnya pake lap dan air bersih tunggu kering baru dipakein popok yg baru.

itu ruam popok bun, klo mau ganti popok pastiin kulit bayi bner2 kering, boleh pake baby cream atau baby oil dan klo udh lumayan penuh hrus sgera d ganti biar ga iritasi

bs jadi ruam popok bun. sebelum d beri popok pastikan bagian kelamin anak benar2 kering ya bun. selanjutnya bs d beri baby cream/baby oil tipis2 saja.

coba ganti hampers nya bun jika masih bintik2juga coba bunda konsultasikan dulu ke dokter ya

5y ago

udh 3 kli ganti pampes trus sama suami klok siang jngan d pake pempes tak cobk dulu beberapa hari

kalau ruam popok pakein diaper cream aja setiap ganti Pampers,