Sufor

Bun mau tanya klo habis minum sufor baby lngsung BAB apa itu gk cocok ya Bun ?

7 Tanggapan

tergantung ya Bun, bunda lihat dulu bab nya teksturnya cair ato berlendir ato tekstur biasanya. klo teksturnya cair berlendir dan bab berkali kali bisa jd tdk cocok bun

di lht dl mom kira2 bab ny dlm sehari it berapa kali dan spt ap tekstur nya kl terlht spt diare emg berarti gak cocok sm sufornya..

klo awal2 emng bab wktu anakku dulu gitu, kelama2an ngga tpi tergantung juga si klo keterusan bab nya berarti ga cocok

tergantung frekuensi babnya jg bun dlm 1x24 jam brp kali? wkt pemberian sufor, bunda udh konsul ke dsa blm?

tergantung mom kalau keseringan kayak diare berati gak cocok sufornya

bisa jadi bunda. Dilihat secara tekstur BAB nya, lalu frekuensi

itu normal bun