belajar jalan

Bun, mau tanya klo anak baru belajar jalan bagus gak sih , pake ginian..., ? Baik gk buat pertumbuhannya? Klo yg lbh bagus pake apa ya bun ada yg tau?

belajar jalan
29 Tanggapan

Bun mohon maaf ini jatuhnya seperti baby walker bukan ya ? Kalau memang ini baby walker, mending pakai push walker aja bunda Soalnya kalo baby walker ini kan tujuannya dari anak yg udah bisa duduk semacam di 'ajarkan' napak kaki dan kakinya gerak2 gitu ya. Anak saya malah ngga ngefek. Ada saatnya dia minta berdiri di pinggir kasur, ada saatnya jg dia minta titah. Nanti kalau sudah kuat kakinya, baru kasih push walker