jaitan

Bun mau tanya, klau jaitan hbis melahirkan lepas apa iya di jahit lgi?? Klau gk di jahit lgi trus berapa lama sembuhnya??

2 Tanggapan

Tergantung bun. Klo jahitanx banyak yg lepas luar dlem dn pendrahan.. harus dijahit ulang.. v klo luka jahitanx lepas cuma sedikit gak mesti dijahit ulang.. kyk Q kmaren.. udah hampir kering jahitan pasca melahirkan Q.. eh pas kontrol ke bidan.. ktax robek sedikit . V gak perlu dojahit ulang.. paling sembuhx sekitr 2 mingguan lagi.. asal jgn kerja berat2 dulu.. apalgi ngangkat berat2...

4y ago

Palingan dikasi pereda nyeri sama amoxilin..

Coba aja dulu periksa ke bidan bun... sehrusx sih klo udah 3 mingguan udah kerung jahitannx...