Tanya obat vitamin

Bun mau tanya kira kira obat vitamin yang bagus buat janin di apotek apa ya ? Soalnya obat dari bidan cuma di kasih sedikit dan juga ga suka konsumsi susu hamil

7 Tanggapan

dr bidan udh dikasi apa? kalo udh multivitamin brrti bunda bisa tambah kalsium & zat besi. kalo cuma dikasi asam folat, mending bunda ganti ke multivitamin trs tambah kalsium, krn di multivitamin udh ada folatnya. jd tergantung, formula vitamin ibu hamil umumnya : multivitamin + kalsium + zat besi/ttd(jika anemia/hb nya ga bagus). merknya apa ya macem2 yaah semua bagus tergantung selera& budget aja kalo saya minumnya blackmores + cdr + maltofer + vit D3 5000IU(yg ini resep dokter). ini semua atas anjuran dokter cuma saya bbrp kali ganti merknya aja cari yg cocok

kalo aku minum folamil genio bund. waktu konsultasi ke dokter spog katanya folamil genio bagus

Kalo yg saya dapet dari dokter sih folamil genio bund sama calsium

Klo aq di kasih nya natavit bun sma dok.Spog q

folamil genio, blackmorest, folavit

Blackmores bagus bun

folamil bund