Seputar kehamilan

Bun aku hamil 30W dan Hb ku 9, kira" vitamin yg paling bagus untuk menaikan Hb apa yah Bun soalnya konsumsi obat dri bidan ga naik" Hb nya...

2 Tanggapan

Kalau kasus saya juga gitu bun. Akhir trimester 2 dicek Hb-nya cuma 9 komaan. Sebelum lahiran pas udah mules² dicek rapid (pakai setetes darah dari ujung jari) malah 7 komaan padahal udah minum obat penambah darah dari dokter. Alhamdulillah lahirannya lancar² aja sih. Mungkin karena rajin induksi alami setiap hari sama senam hamil, main gymball, dll bun.

oohh gtu yah Bun, soalnya kta bidan banyak faktor nya mnx sh lillahita'ala aja hanya sja banyak khawatirnya soalnya gol 2 bulan lg jdi kepikiran, makasih bun solusinya sekarang jga lg ngejalanin induksi alami sendiri jga sh