tanya serius

bun mau tanya, kira kira anak aku kenapa ya dimukanya keluar bintik bintik gini, makin hari makin banyak bun, udah di kasih bedak sawanan tapi gak ilang ilang, aku kasih bio oil juga gak ilang ilang 😭 saran dong bu harus pake apa ?

tanya serius
1 Tanggapan

Sama kayak anak saya. Hilang sendiri 2 harian tapi msh suka muncul lagi. Kemungkinan dari makanan sama cuaca. Biasanya saya rutin kasih cream zwitsal atau baby oil bbrp kali setiap hari.