Baju bayi newborn

Bund sharing dong pengalamannya utk beli baju celana bayi dari 0-3 bln biasanya stok brp pasang yaa? Utk popok kain jg mngkin 1 lusin cukup yabbund di seling dgn pampers pas mlmnya ajaa ?

7 Tanggapan

baju panjang 3 stel, lengan pendek 3 stel, kaos kutang 3 stel (incld clna) sleep suit 2 sma jumpsuit 4. popok kain stngah lusing (trnyata ga kepke, aku pke diapers dr hri prtma brojol).

3y ago

iyaaa, nyucinya cape. dkit" gnti, ribett si mnurut aku wkwk

klo aku beli setengah lusin bun buat kutung, singlet, baju panjang.. buat celana poop beli selusin soalnya nb pasti banyak pip n pup

aku cuma dikit kutung,pendek,panjang masing" 3stel popok tali 1 lusin singlet,celana pendek

3y ago

terlalu sedikit kalau baju masing2 cuma 3 stell mom, at least 6 stell.

betul bun selang seling aja biar hemat & ga cape nyuci

Uppp

Upp

Ups