pemakaian pampers

bun mau tanya kira2 utk newborn pemakaian pampers dlm sebulan bs habis brp yaa? soalnya ak lg mau nyiapin utk setelah melahirkan nnti, rencana mau lgsg nyetok utk 1 bulan. atau baiknya bgmn yaa bun? tktnya cocok2an jg pakai pampersnya..

6 Tanggapan

better beli sedikit2 dlu bun, soalnya diapers itu cocok2 an, bahkan anak saya sama2 pakai yg premium (sweety gold & mamypoko royal soft) aja ruam, cocok nya pakai merk pempers dan makuku pro care, padahal sama2 premium semua tipe nya. Mending beli 2 bal dlu, kalau misal cocok baru stok banyak, kalau misal ga cocok bsk ganti