bahan kain pakaian bayi new born

Bun mau tanya kira2 bahan pakaian buat bayi bagusnya dari bahan apa? Apa katun atau yg lain yang halus dan lembut ?? Minta sarannya...

4 Tanggapan

kalau aku lihat lingkungan juga bund kita tinggal dimana. di daerah dingin atau panas? kalau saya tinggal di tempat panas sidoarjo jadi perlu pakaian yang ga tebel tapi adem nyaman lembut nyerap keringat. jatuh cinta pada little palmerhaus kainnya adem ga tebel ga tipis lebay terus nyerep keringat. bajunya jg awet. semoga bisa jadi bahan pertimbangan bund

3y ago

postingan 9bulan yg lalu

merek libby velvet fluffy miyo pasti bagus bun bahannya terjamin halus

katun bun jgn yg cmpuran atau polyester..yg 100 %katun aja

⛔⛔⛔ POSTINGAN LAMA ⛔⛔⛔