Ketahanan Asip di freezer kulkas 1 pintu

Bun mau tanya, ketahanan Asip di freezer kulkas 1 pintu kan 2 Minggu. Trus di chiler 5hari. Misal aku nyimpan Asip di chiler 5hari, trus aku pindah di freezer 2minggu masih aman nggak ya ? Jadi total penyimpanan di kulkas 1 pintu 2 Minggu 5 hari. Aman atau tidak ya Bun ?

1 Tanggapan

setauku 2 minggu itu kalo di frezeer nya gaada makanan lain bun, dan asip yg disimpan dichiller boleh di simpan di freezer dgn catatan umur asip tidak lebih dari 48 jam