penyimpanan asip

penyimpanan asip pada freezer kulkas 1 pintu bertahan 2minggu kulkas 2 pintu bertahan 3bulan kasus : pada awal setelah di pumping di simpan pada kulkas 1 pintu, setelah seminggu berada di kulkas 1 pintu dipindah ke kulkas 2 pintu pertanyaanya : apakan mnurut anda masa kadaluarsa asip tersebut di perpanjang sampe 3bln atau tetep +1minggu saja (krna sblmya sdh brada di kulkas 1pintu selama 1minggu)?

1 Tanggapan

Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ maaf Bun menganggu yaa