Keputihan

Bun mau tanya keputihan warna ijo terang bahaya gk itu jg kaya bedak gtu bau kemarin gatel dicampur sama gatel skrng tinggal bau aja

10 Tanggapan

aku juga begitu Bun,trs pas tanya dokter SpOG ,,katanya gk papa itu wajar kalau ibu memang org yg hormon keputihannya produksi bnyk pas hamil keluar keputihan bahkan sampai ijo ,yang penting sering dibersihin aja dan gk sampai iritasi ..kalau udah iritasi itu yg parah