Jerawat

Bun mau tanya kenapaa yh semenjak hamil byk jerwat di punggung sm di dada emang sih sblm hamil jga udh ada jerwat tapi ga sbyk ini dan tinggal bekas nya aja sekarang jerwat di punggung semakin byk ada yg tau ga yh bun pke obat apa yg aman buat ngilangin jerwat di punggung?

2 Tanggapan

Gpp. Itu hormon hamil bunda

Sama bun, aku juga gak aku obatin apa2 malah skincare aku lepas semua. Aku baca2 emang pengaruh hormon bikin produksi minyak lebih banyak dan jadi sebum akhirnya jd jerawat.