tidur gak tenang

Bun mau tanya, kenapa ya anak ak masih berumur 2 minggu kalo tidur suka gak tenang,kadang ngerintih sendiri kaya lagi ngigo juga,trus sering kagetan banget. Kasian klo ada suara keras psti dia kaget. Ak yang ngliat jadi kasian tidurnya jadi gak tenang.bunda sama ga anaknya kalo tidur suka ngrintih trus kagetan bget.

2 Tanggapan

Iya suka kasian liatnya,jadi gak tenang tidurnya. Anak ak gak ada suara kenceng juga kadang kaget sendiri bun,gak tau kenapa. Apa itu normal bun klo bayi suka kagetan

4y ago

katanya sih normal ,, ntar hilang sendiri kagetannya

anak aku juga gitu bun umur 28 hari suka kagetan