Bayi kagetan

Bunda, anak aku usia 4 bulan kok kagetan bgt ya bund. Dari lahir sampe sekarang kalo lg tidur ada suara gak terlalu keras jg kaget. Ada orang batuk sedikit jg kaget. Kalo kaget tangan kanan kiri suka keangkat gitu, matanya melek terus tidur lg. Jd sensitif bgt kalo ada suara" gtu. Kasian aku liatnya. Lg tidur sering kagetan. Apa itu wajar bund? Apa ada tips biar si bayi gak kagetan bund?

9 Tanggapan

anak saya juga gitu dari bayi smpek sekarang usia 4bln GK enak GK bisa di tinggal ngapa"in Bun😩

wajar bun.. anak bunda pendengaranny berfungsi dengan baik. 😊

Reflek moro bukan kagetnya bun, nanti ilang sendiri kok

Sampe 6 bulan biasanya bun

Wajar bun

wajar bun

wajar

sama