Hpl maret 30 week

Bun mau tanya kenapa semanjak masuk 30 week kok ngerasa baby makin pelan bergerak. Kalau gerak yg nonjol itu perut kiri dekat pusat sama perut kanan ke samping bund

5 Tanggapan

Akuu juga bund gerakan nya kurang gk kayak waktu di 28-29week Tpi selalu pantau gerakan nya walaupun halus

Kata dokter ak mungkin bayinya lg males gerak aja ak kmren jga gtu sampai seharian nggk berasa tendangan

karena dedenya udah makin gede bun jadi ruang geraknya gak banyak. sy juga gitu kok

6mo ago

minggu keberapa ya bun kepala bayi udh dibawah? dan cara kita bisa tau kepala nya udh dibawah gimana bun?

SMA Bun msuk 30 week dde graknya pling nonjol kanan kiri doang

sama bun, dia skrg cm nonjol² aja kerasanya diperut