Hasil usg, berubah-ubah

Bun mau tanya, kenapa kalo cek usg ke bidan, puskesmas, klinik suka beda2? Apa karena mesin usgnya beda2 gitu? Ada yg sama gak sih? Bingung mau ngambil cuti soalnya.

2 Tanggapan

bund kalau saran sy, kalau dh satu dokter, satu aja terus sampe akhir vund, jangan dipindah2

2y ago

iyaa lebih akurat ke dokter daripada bidan dan kalau bisa ngecek tu cuma satu dokter aja, biar ga miss komunikasinya

apanya yg beda2 bun? HPL? Biasanya HPL paling akurat di trimester 1

2y ago

iya, hplnya bun. sama weeknya beda2. waduh, saya kecepetan berarti ngambil cuti ya. hpl 8 agustus, awal juli udah mau cuti.