Usg berubah ubah

Bun,mau tanya,USG 17minggu kalo di puskesmas bisa berubah ubah nggak si Bun JKnya,baru pertama nyoba USG di puskesmas,soalnya ko cuma bentar bgt ya, dokternya kaya pelit bgt,semua bagus,intinya semua bagus, langsung to the point ini perempuan.udah nggak ada print usgnya. Nanti bisa berubah nggak si Bun,JKnya,, Soalnya kurang sreg aja tadi usgnya,ky kurang puas Bun,,

3 Tanggapan

saya USG di puskesmas waktu trimester3 Bun, di USG lama banget sampai bosen, mana layarnya ngadep ke bidannya aku GK bisa lihat🥲 bidan gak jelasin apa²... cuma bilang kalau jk cowo.... eh pas lahir bener cowo Bun😁

10mo ago

USG nya yg lama Bun🥲, USG lama tapi bidan nya cuma diam aja gk ngomong apa²... jadi bosen.

JK itu ngga mungkin berubah bun, mungkin tergantung posisi.. ada yang jk cowok pas USG terlihat seperti cewek karena penis nya nyelip, begitu juga sebaliknya

10mo ago

Semoga rejekiku dapatnya cowo ya Bun Aamiin Ya Robbal'Alamiin 🤲

anakku yang pertama usg 2 kali cewek bund. padahal usg yang kedua h-5 lahiran. ketika keluar cowok, padahal itu di obgyn🤭

10mo ago

Aamiin