berat badan dekbay,38w

Bun mau tanya kemarin senin kan aku USG, terus bb bayi 2663 , menurut bunda apakah berat 2663 kurang?, Takut nanti bb nya kurang Soalnya hpl 8maret

43 Tanggapan

Msh bsa d genjot tuh bun..kl mknny bergizi cukup 2 minggu aj bsa lonjak bnyk lo..aku d usg perkiraan 3kg eh keluarny 3,6kg😄

4y ago

Iya alhamdulillah normal.. Pke di pacu jg. .

Hasil USG dan real nya itu masih mungkin ada perbedaan plus minus 20%. Jd bisa lebih, atau bisa jg kurang.

G de kykny bun .. nnt jg nmbh lg ..38week sminggu llu aq usg 2900 td aq jg usg lg bbj uda 3100 ..hpl 5mart ..

4y ago

Sma persis sih bun ky yg kurasain .. tp y cma gtu gtua ja ntr ilang dtng lg .. pngny sih cpt klwar aja uda g than susah bwt ngpa ngpain .. hehee

Sama bun hplnya,terakhir usg 6 feb bbj udh 2,5 bun worry skrg2 tkt berlebih😅 Bunda udh ngerasain apa aja?

4y ago

Iya bun semangat💪,ngomong2 konpal itu kaya apa bun rasanya😅

Normal Bunda , g mesti itu bunda cocok . Biasanya bisa lebi gede biasanya lebi kecil bbj nya pas lahir

Aku UK 38weeks 2.6 bund . Gapapa katanya udah cukup segitu mending besar di luar daripada di dalem .

Kemarin pas USG 38w berat dedeknya udah 3190g. USG kan hanya prediksi bunda bisa lebih bisa kurang

Segitu mah udh normal jgn gede" di dlm.. Aku aja anak lahir 2779 lahir 38w pas di usg 37w 2973

Anakku lahir 2,4kg alhamdulillah sehat, besarnya di luar, dlm sebulan naiknya 1,3kg

39w dusg 2990 , pas lahir 2550 🤣 Ngluarinnya ge masyaallah nikmat bgt 😂