Berat Badan Bumil

Assalamu'alaikum Bun, Mau tanya dong kalo misalnya berat badan bumil kurang itu nanti ngaruh engga pas lahiran nya??? Terus kalo pengen BB nya normal gimana?? Soalnya tadi sore saya USG katanya BB saya nya kurang tapi bayi nya mah normal sehat semuanya.... Mohon di jawab ya Bun jangan di bully soalnya anak pertama, makasih????

2 Tanggapan

Usia kandungan brp bun? Kl masih tmt 1 biasanya gak terlalu kentara. Tp kl udh tmt 3 bayi makin byk menyerap nutrisi dr makanan dan badan kita. Kl bb kurang bisa lemes terus bun. Soalnya d tmt 3 cepet bgt perkembangannya. Kl bs makan sehat vitamin dll rutin. Jangan males makan meskipun emg males. Soalnya baby d perut bunda sangat butuh byk nutrisi

4y ago

Aku udah 9bulan 2 minggu lagi lahiran Bun

bb ibu ga harus bengkak bun kalo hamil. yg penting bb janin. aku aja udh mau 8 bulan cm naik 4kg kok.

4y ago

bearti ga ada masalah bun. yg penting janin nya kok bun