Bb bayi saat ini

Awal melahirkan BB bayi 3,9 kg setelah 1 bulan BB bayi 4,6 menurut bunda kurang tidak penambahan berat badan nya

4 Tanggapan

kenaikkan bb new born minimal 800 gram bisa sampe 1000 gram. bbl 3,9 kg berarti naiknya masih kurang dari tabel/kbm bun soalnya itu 1 bulan naiknya cuma 700 gram.

anak saya BBL 3.5 kg, PB 52cm. Bulan pertama posyandu BBnya naik jadi 4.1 kg (naik 6 ons), kata bidan normal

bisa dibuka buku pink nya ya bu, disana ada harus brp gram kenaikan bb tiap bulan

anak aku lahir 2,7 kg baru 1 bulan jadi 4,8 kg bun karna emang bener bener nyusu terus

3mo ago

aku tiap hari slalu berusaha makan sayuran bun ,daun katuk,daun kelor ,trus daging nya ,kaya ayam,ati,ikan itu tiap hari pasti wajib ,sama buah buahan ,kalo pedes aku stop soal nya di marahin suami kasian ke anak nya ,