Vaksin rotavirus

Bun mau tanya, kemarin anak saya kan udah vaksin rotavirus dosis 1 (merek rotateq) kalau misal dosis 2 dan 3 nya gausah kira2 bahaya ga ya? Soalnya vaksin nya lumayan mahal dan saya udah gada budget nya lagi. Mohon saran nya ya bun

2 Tanggapan

harus smpe tuntas dong bun kalo ga ya ga optimal tkut malah ada efek sampingnya, lagian vaksin rota bagus bun buat cegah diare alhamdulillah aku ga nyesel dlu anaku vaksin rota krna bner2 brasa manfaatnya

ya gak optimal bu kalo cuma sekali mah vaksin di DSA?

10mo ago

Iya bun di DSA