Tanya mengenai imunisasi rotateq

Adakah bunda yg anaknya imunisasi rotateq? Saya sudah imunisasi rotateq dari dosis 1 sampai 3 di bidan, nah dosis 1 dan 2 itu saya liat obatnya banyak sebanyak 20ml kalau tidak salah warnanya bening gitu diminumkan ke bayi, nah tapi waktu dosis yang ke 3 saya liat warna obatnya merah dan hanya diberi 5 tetes, saya tanya sama bidannya itu rotateq bukan, katanya iya ini vaksin rotavirus, yg ingin saya tanyakan, apakah memang dosis 3 rotateq itu seperti itu bun? Beda dengan dosis 1 dan 2? Tolong bantu jawab ya bun untuk yg sudah vaksin rotateq, terima kasih sebelumnya#seriusnanya #bantusharing #imunisasi #rotavirus #rotateq

1 Tanggapan

Kalo pengalaman saya kemarin 2x rota yg pertama sama Dsa langsung sama kayak bunda cairan bening diminumkan ke anak, yg ke 2 dibidan tapi cuma 5 tetes cairan warna pink tapi saya ga nanya sih kok beda kayaknya apa krn subsidi dari pemerintah ? Soalnya yg sama Dsa bayar 490 yg kedua gratis dibidan

8mo ago

oh begitu ya bun, berarti sama yah, gada efek apa2 bun setelah pemberian rotateq tersebut? iya saya jg yg bening itu mahal tp yg pink itu rasanya ga semahal itu