Belum vaksin dosis pertama rotavirus

Bunda-bunda dsni ada ga yang sama kek anak aku blm vaksin rotavirus dosis prtma pdhal anak nya udah umur 6 bulan . Anak aku jadwal vaksin nya berantakan karna bapil waktu itu . Mau ngejar vaksin rtv tp katanya udah ga bs lagi .#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

3 Tanggapan

iya betul bun, kl rotavirus itu harus dibawah usia 6 bulan bun.. paling kejar di yg lain aja bun.

Rotavirus memang gabisa diatas 6 bulan. Yasudah ga usah imunisasi rotavirus gapapa

Coba tanyakan kedokter anaknya aja siapa tau ada solusi lain bund