Kehamilan 5 minggu hanya penebalan dinding rahim?

Bun mau tanya kehamilan 5 minggu dr hpht apa wajar ketika di USG kata dokter baru penebalan dinding rahim? Lalu dsuruh datang 3 minggu kemudian

6 Tanggapan

Wajar bunda saya jg bgtu hpht 13 agustus kmrn pas periksa tgl 19 september hitungan berdasarkan hpht 5w wktu usg dokter bilang blm nampak baru penebalan dinding rahim di suruh utk evaluasi lg 2 minggu. Bismillah yah bund semoga pas kontrol berikutnya sudah tampak