Hpl yang tepat

Bun mau tanya... Kata bidan si A hpl awal September tpi setelah diusg diklinik berbeda itu hpl nya akhir Agustus.. itu yang benar yang mna ya Bun? Makhlum hamil pertama bun

6 Tanggapan

sama bun aku awal usg hpl awal september, nah periksa ke rs ke dokter perkiraan lahir pertengahan agustus atau akhir agustus dan udh mau dijadwalin sc lg bun mau lahir maju atau mundur yg pnting bb baby udh normal bun dan pada waktunya, sehat lancar selamat semuanya bun

Cari USG saat pertama kali keliatan janin bun, nah itu HPL paling akurat, USG setelahnya gak usah dianggep lagi HPL nya jika berubah.

Dua duanya sama sama perkiraan bun. Kalo mau lebih prepare, ambil yg lebih awal aja..

Sama Bun,perkiraan bidan akhir Agustus/ awal September Bun,

kalo dokter ku ngitungnya maju 2 minggu dr HPL bidan udan boleh di SC .. 38 minggu

22 nya bener kok

2mo ago

bener juga