Bun. Kata bidan hpl ku akhir Agustus tpi kta dokter kandungan pertengahan September, saya bingung.

Bun. Kata bidan hpl ku akhir Agustus tpi kta dokter kandungan pertengahan September, saya bingung harus percaya yg mana. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

hasil USGnya gimana mam? karna dari USG patokan paling mendekati ukuran tulang paha. biasanya dokter akan kolaborasi HPPT + HPL USG lalu dicocokan ke tulang paha. saya juga gitu mam. beda2 di USG dokter di USG bidan. akhirnya fix saya percaya di USG dokter karna penjelasan dan hitungannya menurut saya lebih terperinci dan masuk akal. 🤗

3y ago

segera konsultasi ke dokter ya mama 🤗🤗 atau tunggu seminggu lagi agar hasil USG sudah terlihat janin dengan baik. semangat dan lancar sampai lahir 🤗

baiklah bund. terimakasih sudah dikasih tahu. soal nya saya mengandung anak pertama😃

3y ago

aamiin makasih😊