hpl

Hpl aplikasi 4 oktober Hpl bidan 1 oktober Hpl mak paraji awal september Kira2 mna yg benar y bun..?

21 Tanggapan

Hpl hanya patokan bun bisa maju bisa mundur, klo saya biasa liat dari hpht/usg di TM 1 krn dari pengalaman ga beda jauh. Kmrn wktu saya msh 6w usg di dokter hpl 13 januari dan dari hpht hpl 12 januari

Disiapin aj bun fisik dan mental,klo aq g terlalu mikir hpl nya..yg aq pikirin malah klo udah masuk 9bulan hrs udh persiapan aj

HPL itu bukan hari pasti lahir. Ha ya prediksi. Biasanya lebih akurat hasil USG di TM 1 bun

aku akurat usg bun.. menurut usg 24 juli.. lahir.a 25 juli setengah 3 pagi..

Kalau saya di apk 31 agustus Di bidan 2 september Di dokter 6 september

bunda hpl awal oktober ya.. mungkin bisa maju bun september akhir..

Kdang hpl bidan sma bun.. Tp kdang ad yg maju ada yg mundur?

HPL dari USG biasa nya tepat bund insyaallah... ☺

Sama kayak aku buun. Aku juga hplnya awal oktober

cara liat hpl di aplikasi gimana bun

5y ago

Biasanya ada ko bun tinggl kita masukin hpht kita aja pas daftar d apl