Seputar hpl

Mau tanya dong bund aku diusg kemaren akhir bulan usia kandungan 37w hpl 19 agustus, tp kalau ngikut hpht skrg baru 35w 5hari hpl akhir bulan/awal september jadi harus percaya yg mana ya ini kehamilan pertama soalnya🙏

7 Tanggapan

Itungannya tetep ngikut hpl bund, kalo USG itu biasanya diukur dari besar janin, tapi Selagi bedanya antara USG dan hpl gak lebih dari 2 Minggu gak masalah kok bund kata dr q

saya juga beda bun hpht 29agus kalo HPL USG dokter 13sep , USG pertama dulu dibidan HPL 17sep jadi bingung ini bbj udh 2,5 saya ngikut dokter jadi udh 34w ini

Yg usg pertama ya bun yg ikut hpht, usg terakhir hanya merujuk pd bbj

yg akurat itu USG waktu trimester pertama bun

Patokannya hasil usg trimester 1 aja

ikutin USG yg pertama yg bund

ohgtu ya bund terimakasih🙏