kontraksi 34weeks

Bun mau tanya. Kandunganku uk 34weeks kembar, Aku udh 3 hari ini suka ngerasa kontraksi (kaya mau pup tp ga keluar, sakit pinggang, perut keras+kenceng) kadang jg baby nendang berasa bgt di vagina krna yg satu udh msuk panggul, sementara jadwal kontrol ak tanggal 5oktober msh lama. Menurut bunda2 mendingan aku sekarang ke dokter atau nunggu ada flek? Trimakasih sblmnya

1 Tanggapan

dijadwalkan utk SC g bun?. klo SC Ada juga kondisi ibunya yg g memungkinkan melahirkan Di minggu >ke-36. Biar lebih pasti konsul Aja dulu gpp g mesti tnggu jadwal konsul, apalagi udh mulai kontraksi palsu