HB usia kandungan 37w

bun ,mau tanya kandungan saya kan 37weekd klo mau berhubungan badan terus keluarin didalam itu bermasalah gak bun ? soalnya selama hamil saya klo berhubungan badan gak keluarin didalam .

1 Tanggapan

Gpp bun, diusia hamil tua bagus buat merangsang mules lahiran. Saya dari anak pertama sama kedua selalu gitu wkt usia kandungan tua, tp kl HB ud di usia kandungan tua, cari posisi yg nyaman untuk bundanya, sama pelan2 y bun

4y ago

ok bun makasih jwbannya