Aman gak ya ?

Hamil 5w terus berhubungan badan keluarnya didalam aman gak bun ?

6 Tanggapan

boleh Hb kalau kandungan sehat kuat dan gaada riwayat keguguran. itupun harus dilakukan pelan" dan dikeluarkan di luar. gak boleh keluar di dalem karena sperma memicu kontraksi yg bisa berakibat flek, pendarahan, bahkan sampai keguguran. saran sy kalu msh kehamilan pertama jgn HB dulu sampai 4 bulan. begitu kata dokter sy karna kita gatau janin kuat apa ngga. karena sy dulu hamil pertama minim informasi jd sy HB meskipun Uda pelan" dan keluar di luar, Qadarullah tetep flek trs keguguran.

Setau aku info dari bidan tmptku cek kehamilan gaboleh keluar didalam bun, krn jutaan sperma yg masuk lama2 bisa menghancurkan bakal janin yg sedang berproses takutnya nnti jd flek atau keguguran..

Boleh hb tapi gak boleh keluar di dalam bun, bisa mengakibatkan flek & kontraksi

jangan bun, sprema bisa merangsang kontraksi

jngn berhubungan dulu bun sblm hamil 6bln

Harus diluar bun