Hubungan

Bun mau nnya boleh gak sih klo lagi Hamil Terus berhubungan seks dengan suami keluarin Nya didalam?memperngaruhi Janin yg didalam tidak.

11 Tanggapan

saya pernah bun selama hamil ini sekali di dalam pada tm 1 , tapi setelahnya di kandungan saya gaada gejala apapun bun terus setelah saya baca di app ini info dari beberapa bunda katanya boleh di dalam pada saat tm 3 karna mancing dedenya keluar setelah itu udah nggak pernah di dalam bun ya walaupun dikandungan saya gapapa sih cuma ngejaga aja hehe

kalau saya selama hamil selalu keluarnya di dalam kok... alhamdulillah gapapa... tpi tergantung kondisi masing2 juga sih... kalau sudah trimester akhir hati2 kalau keluarnya di dalam.. menurut sepengetahuan saia, sperma bisa memicu kontraksi... cmiiw

5y ago

kalo trimester awal lebih baik konsul dlu bun sama dokter kandungan...

kalau tm 1 sebaiknya buang diluar bun untuk menghindari kontraksi/kram perut, memasuki tm 2 kalau selama kehamilan ga ada masalah apapun itu sudah aman buang didalam, pengalaman ku bgtu bun

kalau kata dokterku sih lbh baik jgn, tp tingkat kekuatan rahim ibu beda2, kl pngen nge test, cb aja sekali, kl krsa sakit atau kontraksi jgn lg dimasukkan ke dlm, kl ga terusin ajaa😂

uk brp bln bun? selama hamilnya gada masalah boleh2 aja bun, karena sy selama hamil anak pertama dan kedua alhamdulillah gada mslh, atau bs bunda konsultasikan dl sm spognya..

5y ago

oke terimakasih infonya

kalo TM 1 , d keluarin d dlm bahaya bub, nnt sperma nya bs memicu pendarahan . 😊 it yg prnah saya baca, kd lebih baik d TM 1 d keluarin d luar ya bun

5y ago

lanjt bun .. hehehe

HB keluarin didalam ditakutkan akan menyebabkan kontraksi bun. kecuali sudah memasuki trisemester 3 akan mempermudah jalan lahir cadebay.

hamil muda dan pertengahan tidak disarankan.. hamil tua 36 minggu keatas bru disarankan dikeluarkan didalam bun..

kalau pas TM 1 konsul ja dl ma dokter nya bun soalnya biasanya kalau TM 1 masih rawan hehe

saya selama hamil keluar di dalam bun. alhamdulillah kandungan dan janinnya baik baik saja